Unser herrlicher, altbayerischer Biergarten vor den Toren Regensburgs lädt zum Verweilen ein. Lehnen sie sich zurück, genießen Sie unsere immer frisch für Sie zubereiteteten bayerischen Schmankerl und lassen Sie sich dazu eines der hervorragenden Biere unserer Klosterbrauerei Prösslbräu schmecken.
Unsere Traditionswirtschaft, die traditionsreiche Ausflugsgaststätte vor den Toren Regensburgs und einer der schönsten Biergärten Bayerns laden Sie ein. Auf dem Adlersberg verwöhnen wir Sie mit typisch bayerischer Kost aus unserer reichhaltigen Speißekarte, regionalen Schmankerln sowie den gepflegten Bieren unserer Klosterbrauerei. Gerne richten wir auch Ihre Feier oder Festlichkeit aus. Ganz gleich ob Taufe, Kommunion, Firmung, Hochzeit, Geburtstag, Firmenfest, Klassentreffen oder.... Denn zum feiern gibt es immer einen Grund.
Biere aus unserer eigenen Brauerei - regional verwurzelt
Die richtige und gewissenhafte Auswahl unserer Rohstoffe bildet die Grundvoraussetzung für ein überzeugendes Produkt. Schon immer setzen wir hierbei auf die Stärken unserer regionalen Partner.
Wir verwenden ausschließlich Malze aus den umliegenden Malzfabriken, ebenso kommt in unser Bier nur bester Hopfen aus der Hallertau. Zusammen mit unserem weichen Brauwasser legt diese Philosophie den Grundstein für unsere Bierspezialitäten.
Unverwechselbar im Geschmack
Ein gutes Bier braucht Zeit, nur so hat es die Möglichkeit, sich zu entfalten und seine Geschmacksstoffe voll zu entwickeln. Wir geben unseren Bieren diese Zeit.
Sechs Wochen vergehen vom Schroten des Malzes bis zum Filtrieren des fertigen Bieres.
So setzen wir höchste Maßstäbe in Punkto Qualität und Geschmack. Entdecken Sie die persönliche Note unserer Biere und genießen Sie Schluck für Schluck.
Garantiert rein
Denn wir vom Adlersberg verstehen unser Tun und Wirken als traditionelles Handwerk zum Wohle unserer Kunden.
Wir sind zurecht stolz darauf, streng nach dem Bayerischen Reinheitsgebot von 1516 zu brauen.
Während andere Brauereien chemische Zusatzstoffe einsetzen, um ihre Getränke künstlich haltbarer zu machen, brauen wir mehrmals wöchentlich einen frischen Sud und lassen diesen in Ruhe reifen, bis wir ihn abfüllen.